Общее фотоИмам мухтасиб Наримановского района Ильнур хазрат Асанов принял участие в пятом выездном собрании имам-мухтасибов Астраханской области, которое состоялось 22 февраля 2017 года в мечети с.Красный яр Астраханской области. 

Мероприятие организовал исполняющи обязанности Имам-мухтасиба Красноярского района Астраханской области Рамазан хазрат Калиев.

В нем приняли участие главный имам-ахунд Астраханской области Рауф-хазрат Джантасов, мухтасибы районов, имамы Красноярского района, а также гости совета – глава Красноярского района Байтемиров Нургали Исмагулович, представители районных силовых структур, и попечительский совет мечети.

На собрании Рауф хазрат Джантасов ознакомил присутствующих с работой РДУМ в Красноярском районе и попросил гостей совета указать на возможные ошибки и дать на их взгляд полезные рекомендации Красноярскому мухтасибату.

ВручениеГости совета высказали свои пожелания и рекомендации, Рауф хазрат поблагодарил их за это, а также выразил им свою признательность за их тесное сотрудничество с мухтасибатом района, а также торжественно вручил благодарственное письмо за вклад в развитие духовных ценностей главе Красноярского района Байтемирову Нургали Исмагуловичу.

Участники совета рассмотрели примерный план работы Красноярского мухтасибата в 2017 году и обсудили наиболее важные волнующие многих имамов вопросы.

После мероприятия, совместно совершив обеденную молитву, участникам мероприятия Попечительским советом Красноярской мечети были розданы подарки в виде продукции местных производителей и приглашены на обед.

В завершении мероприятия участники мероприятия воздали Хвалу Всевышнему, и помолили Всевышнего за Рамазан хазрата и его район добрыми молитвами и наилучшими пожеланиями.

Следующее собрание решили сделать в марте на территории Приволжского мухтасибата.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

загрузить больше Удерживайте SHIFT, чтобы загрузить все загрузить все

Поиск

Цитата

  • Каждый человек должен подавать милостыню за каждый сустав своего тела ежедневно. Если ты справедливо рассудишь двух людей - это считается милостыней, если поможешь человеку сесть верхом на животное или положить вещи на него, то это будет милостыня, доброе слово - милостыня, каждый шаг на пути в мечеть - милостыня, если ты удалишь с
    Хадис, Бухари и Муслим
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5