Линейное  Активистки мусульманского женского клуба при региональном Духовном управлении мусульман Астраханской области посетили мечеть с. Линейное Наримановского района. В этом селе 19 февраля состоялось первое выездное собрание клуба.

 Девушки познакомились с активными прихожанками и имамом этой мечети Ирек хазратом Санжаповым. На встрече затрагивались темы семьи, духовного воспитания детей, говорили о приобретении религиозных знаний и возрождении традиций.                                                                                                                                                 

В этой мечети совсем недавно открылись курсы по изучению основ Ислама, и прихожане с удовольствием ходят на занятия. Это очень радует, ведь в Исламе получение знаний является обязанностью каждого мусульманина и мусульманки.

 Женщины этого села оказались очень гостеприимными, и организовали вкусное угощение. Общение получилось настолько душевным и позитивным, что гостям не хотелось уезжать.

В дальнейшем мусульманки женского клуба планируют выездные собрания и в другие мечети области.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

загрузить больше Удерживайте SHIFT, чтобы загрузить все загрузить все

Поиск

Цитата

  • Поистине, в тот день, когда Аллах Всевышний создал небеса и землю, Он создал и сто (частей) милосердия, каждая из которых (занимает своё место) между небом и землёй. Из них Он поместил на земле (только одну часть, но именно) благодаря ей мать любит своё дитя, а звери и птицы любят друг
    Хадис, Муслим
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5