MG 1718Имам-мухтасиб  Наримановского района Ильнур хазрат Асанов и имам с.Разночиновка Рустам хазрат Расулов приняли участие в заседании депутатов муниципального образования «Разночиновский сельсовет», которое состоялось  17 ноября 2017 года.

Заседание возглавила глава муниципального образования «Разночиновский сельсовет» Шахметова Светлана Анатольевна. В работе совета  так-же принял участие Начальник отдела по работе с религиозными объединениями при управлении по внутренней политике администрации Губернатора Астраханской области Попов Олег Павлович.

IMG 1732 Главной темой данного собрания было «Выделение земельного участка для строительства мечети в с.Разночиновка». Выслушав все предложения и замечания по этому поводу совет решил выделить земельный участок под строительство на пустыре – на пересечении улиц Южной и Космонавтов.

После заседания глава сельского совета, представитель администрации губернатора и имамы выехали на место для осмотра этого земельного  участка, и остались довольны принятым  решением.

Пусть Всевышний поможет начать строительство этой мечети. Пусть вознаградит всех, кто помогает этому благородному делу, и дарует успех, Свою помощь и поддержку.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

загрузить больше Удерживайте SHIFT, чтобы загрузить все загрузить все

Поиск

Цитата

  • Наихудший сосуд, который может быть наполнен сыном Адама [человеком] – это его желудок. Человеку достаточно кушать столько, сколько необходимо для поддержания сил. Если больше, то: треть [желудка] – для пищи, треть – для питья и треть – для дыхания"
    Хадис, от аль-Микдама; св. х. Ахмада, Ибн Маджа, ат-Тирмизи и др.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5