MG 1804Сборная команда Наримановского мухтасибата приняла участие во втором турнире по мини-футболу среди прихожан мечетей на внутренний кубок Регионального духовного управления мусульман Астраханской области, организованный  спортивным  отделом нашего Духовного управления, который прошел 19 ноября 2017 года в физкультурно-оздоровительном комплексе "Южный" села Карагали Приволжского района.

 

Всего в турнире приняли участие 12 команд:  восемь из которых областные - это команды Енотаевского, Наримановского,Красноярского, Икрянинского, Камызякского, Приволжского, Володарского и Харабалинского мухтасибатов , и четыре городские – это команда "Салям", "Астраханские мечети", "Молодежный центр РДУМ АО" и "Астраханский исламский колледж".

 MG 2029По итогам соревнования судейской коллегией из Астраханской федерации футбола были выявлены следуещие победители первентства  - первое место заняла команда "Астраханские мечети", на втором месте оказалась команда Приволжского мухтасибата, на третьем – команда Икрянинского мухтасибата.

Наша команда Наримановского мухтасибата, так-же как и в прошлом году, хоть и вышла из своей группы с максимальным количеством очков, к сожалению в итоге заняла четвертое место.

Всем участникам турнира главный имам ахунд Астраханской области Рауф-хазрат Джанстасов вручил памятные дипломы, победители удостоились медалями и ценными призами. Ну а чемпионам вручили главный приз мероприятия – Кубок чемпионата.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

загрузить больше Удерживайте SHIFT, чтобы загрузить все загрузить все

Поиск

Цитата

  • Наихудший сосуд, который может быть наполнен сыном Адама [человеком] – это его желудок. Человеку достаточно кушать столько, сколько необходимо для поддержания сил. Если больше, то: треть [желудка] – для пищи, треть – для питья и треть – для дыхания"
    Хадис, от аль-Микдама; св. х. Ахмада, Ибн Маджа, ат-Тирмизи и др.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5