IMG 20171201 WA0026В благословенный пятничный день 1 декабря 2017 в мечети с.Волжское (Джакуевка) Наримановского мухтасибата Регионального Духовного Управления мусульман Астраханской области среди учеников детских курсов состоялся конкурс на лучшее знание сиры - «Мой любимый Пророк».

Конкурс было решено провести в рамках отбора детей для участия их в областных и районных конкурсах на лучшее знание истории Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует).

 Ребятам 7- 14 лет, участвующим в конкурсе, были даны задания в виде 30 вопросов по жизнеописанию Посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует). Детей поделили на две возрастные категории с 7 до 10, и с 11 до 14 лет. На ответы было дано время 30 минут.

 После этого детей обрадовала занимательная викторина с подарками. Ребята показали хорошие знания в своей религии.

 В итоге, в младшей категории первое место занял Абуев Радмир, второе Мирзаев Мурад, третье место досталось Альтикеевой Ралине. В старшей группе первое место занял Кунтуаров Мерген, второе место Иманова Асель, и третье – Утебалиев Сарсен.

И наконец состоялась церемония награждения победителей, они получили в подарок книги по Сире и другие ценные призы.  Отрадно отметить, что ни один из участников не остался без подарка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

загрузить больше Удерживайте SHIFT, чтобы загрузить все загрузить все

Поиск

Цитата

  • Каждый человек должен подавать милостыню за каждый сустав своего тела ежедневно. Если ты справедливо рассудишь двух людей - это считается милостыней, если поможешь человеку сесть верхом на животное или положить вещи на него, то это будет милостыня, доброе слово - милостыня, каждый шаг на пути в мечеть - милостыня, если ты удалишь с
    Хадис, Бухари и Муслим
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5