IMG 3310Минифутбольная команда «НурИман» Наримановского мухтасибата приняла участие в турнире по минифутболу среди молодёжи на Кубок Ассоциации предпринимателей-мусульман Российской Федерации, который прошёл в городе Астрахани, в воскресенье 10 декабря 2017, под девизом «Здоровая молодёжь».

Участие в турнире приняли 16 команд, каждая команда на поле могла выставить 5 игроков. Одна игра длилась два тайма по 7 минут, для определения победителя использовалась олимпийская система. В турнире приняли участие все желающие команды, разных конфессий и разных национальностей.

  Игра состяла из двух туров, наша команда «НурИман»  выграв две игры проиграла команде «Растопуловка». Второй тур игры выявил четырёх победителей. В финальном матче встретились команды «Легион» и «БСК». Только пенальти позволил выявить победителей. Места распределились следующим образом:

1 место – команда «Легион»;

2 место – команда «БСК»;

3 место – команда АГТУ.

По итогам турнира победителям вручили призы и медали, ну чемпионам вручили главный приз – кубок турнира.

Во время закрытия турнира Исполнительный директор представительства АПМ РФ по Астраханской Области Шамсутдин Шамсуев сообщил, что это первый турнир и Ассоциация и дальше продолжит серию таких турниров. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

загрузить больше Удерживайте SHIFT, чтобы загрузить все загрузить все

Поиск

Цитата

  • Каждый человек должен подавать милостыню за каждый сустав своего тела ежедневно. Если ты справедливо рассудишь двух людей - это считается милостыней, если поможешь человеку сесть верхом на животное или положить вещи на него, то это будет милостыня, доброе слово - милостыня, каждый шаг на пути в мечеть - милостыня, если ты удалишь с
    Хадис, Бухари и Муслим
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5