IMG 3310Минифутбольная команда «НурИман» Наримановского мухтасибата приняла участие в турнире по минифутболу среди молодёжи на Кубок Ассоциации предпринимателей-мусульман Российской Федерации, который прошёл в городе Астрахани, в воскресенье 10 декабря 2017, под девизом «Здоровая молодёжь».

Участие в турнире приняли 16 команд, каждая команда на поле могла выставить 5 игроков. Одна игра длилась два тайма по 7 минут, для определения победителя использовалась олимпийская система. В турнире приняли участие все желающие команды, разных конфессий и разных национальностей.

  Игра состяла из двух туров, наша команда «НурИман»  выграв две игры проиграла команде «Растопуловка». Второй тур игры выявил четырёх победителей. В финальном матче встретились команды «Легион» и «БСК». Только пенальти позволил выявить победителей. Места распределились следующим образом:

1 место – команда «Легион»;

2 место – команда «БСК»;

3 место – команда АГТУ.

По итогам турнира победителям вручили призы и медали, ну чемпионам вручили главный приз – кубок турнира.

Во время закрытия турнира Исполнительный директор представительства АПМ РФ по Астраханской Области Шамсутдин Шамсуев сообщил, что это первый турнир и Ассоциация и дальше продолжит серию таких турниров. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

загрузить больше Удерживайте SHIFT, чтобы загрузить все загрузить все

Поиск

Цитата

  • Поистине, в тот день, когда Аллах Всевышний создал небеса и землю, Он создал и сто (частей) милосердия, каждая из которых (занимает своё место) между небом и землёй. Из них Он поместил на земле (только одну часть, но именно) благодаря ей мать любит своё дитя, а звери и птицы любят друг
    Хадис, Муслим
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5