prizonНа минувшей неделе 22 декабря 2017 года в Федеральном казенном учреждении Исправительной колонии №8 УФСИН России по Астраханской области прошел конкурс на лучшее знание Истории пророков среди  осужденных, исповедующих Ислам.

 

Конкурс прошел по истечении года занятий имама-мухтасиба Наримановского райна Ильнур хазрат Асанова с осужденными  в рамках соглашения Регионального духовного управления мусульман Астраханской области с Управлением федеральной службы исполнения и наказания России по Астраханской области.Prizon1

На мероприятие были приглашены председатель РДУМ Астраханской области Рауф хазрат Джантасов, член общественной наблюдательной комиссии от РПЦ протоиерей Марк Муратов, помощник начальника УФСИН России по Астраханской области по организации работы с верующими Алексей Юрьевич Долбня, помощник начальника регионального УФСИН по соблюдению прав человека в УИС Михаил Матвеев, а также  временно исполняющий обязанности заместителя начальника исправительной колонии №8 Муханов Ильдар.  Каждый из представителей  выступил с приветственной речью и пожелал осужденным всего наилучшего.

В конкурсе участвовало более двадцати осужденных. На письменное задание отводилось достаточно времени, в течении которого, осужденные должны были показать все свои знания об уважаемых пророках Всевышнего Аллаха.

Участники конкурса показали хорошие результаты и ответили на большинство вопросов.  По окончании конкурса победителям вручили памятные призы в виде мусульманской литературы  и почетные грамоты. В заключении Ильнур хазрат пожелал всем скорейшего освобождения и возращения к своим семьям.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

загрузить больше Удерживайте SHIFT, чтобы загрузить все загрузить все

Поиск

Цитата

  • Мирская жизнь кажется неверующим прекрасной.Они глумятся над теми,кто уверовал,но в день воскресения богобоязненные окажутся выше них. Аллах дарует удел без расчёта, кому пожелает
    Священный Коран 2:212
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5