IMG 20180219 WA003219 и 20 февраля в двух мечетях Наримановского мухтасибата прошли презентации Всероссийских детских духовно-оздоровительных смен «Муслим». Знакомство мусульман с уникальным проектом из Саратовской области провел один из ответственных за проведение этих смен, руководитель региональной культурно-просветительской общественной организации «Возрождение» г.Саратова  Рустам-хаджи Абдульманов.

Рустам-хаджи за два дня посетил мечеть с.Старокучергановку и мечеть с.Волжское (Джакуевка). На встрече с прихожанами он рассказал об уникальном лагере, показал фотографии с прошедших смен, отвечал на различные вопросы, касающиеся программы лагеря и условий приобретения путевок. Мероприятия посетили около пятидесяти человек.

IMG 20180220 WA0024На мероприятиях Рустам-хаджи рассказал, что уникальный проект проводится на базе Детского оздоровительного лагеря «Зеркальный» в Саратовской области с 2012 года. На отдых в лагерь, расположенный в сосновом бору, приезжают ребята из разных регионов страны. Там они не только весело и полезно проводят время, но и знакомятся с основами религии, укрепляют физическое здоровье и раскрывают свои таланты.

Более подробно об этом уникальном проекте вы можете узнать пройдя по этой ссылке: https://vk.com/lager_muslim

Пусть всевышний Аллах поможет им в этом благом деле, и даст нам возможноть осуществить подобный проект в нашем крае!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

загрузить больше Удерживайте SHIFT, чтобы загрузить все загрузить все

Поиск

Цитата

  • Каждый человек должен подавать милостыню за каждый сустав своего тела ежедневно. Если ты справедливо рассудишь двух людей - это считается милостыней, если поможешь человеку сесть верхом на животное или положить вещи на него, то это будет милостыня, доброе слово - милостыня, каждый шаг на пути в мечеть - милостыня, если ты удалишь с
    Хадис, Бухари и Муслим
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5