IMG 20180308 WA0056Команда «НурИман» Наримановского мухтасибата приняла участие в II турнире по волейболу на кубок Духовного управления мусульман Астраханской области, который состоялся 8 марта 2018 года, организованный спортивным отделом РДУМ АО. Мероприятие торжественно открыл руководитель спортотдела Данияр хазрат Имашев.

В физкультурно-оздоровительном комплексе "Южный" села Карагали Приволжского района встретились  команды шести мухтасибатов:  Красноярского, Володарского, Приволжского, Камызякского,  Наримановского и Енотаевского, а также четыре сборные команды мечетей города Астрахани.

IMG 20180308Координатором соревнования выступил Молодежный центр РДУМ Астраханской области, члены которого в зеленых футболках участвовали в судейской работе и обеспечивали порядок в здании физкультурного комплекса. 

 В турнире по волейболу первое место заняла наша команда Наримановского мухтасибата, второе место – команда Красноярского мухтасибата., а третье – сборная команда прихожан Белой мечети г. Астрахани.

 Всем участникам турнира вручили памятные дипломы, победители удостоились медалями и ценными призами. Ну а чемпионам мероприятия вручили главный приз  – Кубок турнира.

received 1461084734017848Инициатор соревнования  председатель регионального Духовного управления мусульман Астраханской области  Рауф-хазрат Джантасов поблагодарил всех участников соревнования за их участие, а также вручил благодарственные письма судейской коллегии и мухтасибам за содействие в продвижении здорового и спортивного образа жизни среди мусульманской молодежи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

загрузить больше Удерживайте SHIFT, чтобы загрузить все загрузить все

Поиск

Цитата

  • Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал Если бы Вы уповали на Аллаха должным образом, то Он обязательно посылал бы Вам пропитание так же, как посылает его птицам, которые улетают утром с пустыми животами, а возвращаются (в конце дня) с полными.
    Хадис, Ахмад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5