DSC 0258В целях духовно-нравственного воспитания осужденных находящихся в строгих условиях содержания,  Федеральное казенное учреждение Исправительную колонию №8 УФСИН России по Астраханской области посетил имам мухтасиб Наримановского района Ильнур хазрат Асанов.
Основной целью мероприятия являлось проведение духовно-нравственной работы с лицами, отбывающими наказание в исправительном учреждении, формирование у них стремления к праведному образу жизни, а также покаянию. Имам разъяснил мусульманам, содержащимся в строгих условиях содержания,DSC 0256 об имеющихся практических возможностях соблюдения основных традиций ислама без нарушения правил внутреннего распорядка. 
Такого рода беседы и занятия с осужденными этой колонии Ильнур хазрат проводит два-три раза в месяц, на этот раз руководство колонии и представитель Духовного управления мусульман пришли к соглашению проводить подобные встречи и с осужденными находящихся в строгих условиях содержания.
DSC 0261В завершение встречи, совершив совместно  послеобеденный намаз, все желающие могли задать вопросы и обратиться за советом, рассказать о своих духовных проблемах и трудностях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

загрузить больше Удерживайте SHIFT, чтобы загрузить все загрузить все

Поиск

Цитата

  • Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал Если бы Вы уповали на Аллаха должным образом, то Он обязательно посылал бы Вам пропитание так же, как посылает его птицам, которые улетают утром с пустыми животами, а возвращаются (в конце дня) с полными.
    Хадис, Ахмад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5