32512130 1714080518712201 8863557561039716352 nУважаемые братья и сёстры мусульмане!

От имени мусульман Наримановского мухтасибата  хотим поздравить всех вас с благословенным месяцем Рамадан – месяцем поста, милосердия и прощения! Мы с нетерпением ожидали наступления этого месяца, чтобы опять окунуться в благословение Всевышнего, надеясь на Его милость.


Украшением этого месяца служат наши богобоязненность, любовь и искренность по отношению к нашему Создателю. Рамадан нам дан Всевышним в подарок для того, чтобы мы с вами стали добрее, щедрее и снисходительнее по отношению к обездоленным, бедным и нуждающимся. Позаботьтесь о слабых, и Всевышний Аллах отблагодарит вас. Будьте милосердны к тем, кто вас окружает, тогда и Он будет милосерден к вам! Вспомните о тех, кто нуждается в вашей помощи, навестите родных и поздравьте их с наступившим праздником длиною в месяц. И тогда беды и несчастья обойдут нас стороной, а наши пожелания будут услышаны. Пусть Всевышний ниспошлёт счастье, мир и спокойствие нашим народам, и да пребудет Его благословение в этот прекрасный месяц Рамадан!

Несмотря на все трудности, мы должны выдержать этот благословенный месяц достойно. Аллах испытывает нас, по Его воле Рамадан продвигается каждый год вперёд на несколько дней. В этом году этот благословенный месяц выпадает на самые длинные дни, но мы стойко должны это выдерживать и относиться к этому как к испытанию от Всевышнего Творца.

Искренне желаем всем здоровья, добра, благополучия и благоденствия. Пусть светлый месяц Рамадан принесёт в наши души чувства покоя, мира, согласия, милосердия и сострадания.

Да будет над вами милость Всевышнего и Его благоволение!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

загрузить больше Удерживайте SHIFT, чтобы загрузить все загрузить все

Поиск

Цитата

  • Каждый человек должен подавать милостыню за каждый сустав своего тела ежедневно. Если ты справедливо рассудишь двух людей - это считается милостыней, если поможешь человеку сесть верхом на животное или положить вещи на него, то это будет милостыня, доброе слово - милостыня, каждый шаг на пути в мечеть - милостыня, если ты удалишь с
    Хадис, Бухари и Муслим
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5