IMG 2018В священный месяц Рамадан, в день защиты детей,  имам хатыб мечети с.Волжское (Джакуевка) Фархат хазрат Кенжалиев совместно с председателем районного общества инвалидов Очир-Араевой Верой Михайловной в здании дома культуры г.Нариманов провели беседу с детьми с ограниченными возможностями и их родителями на тему: "Рамадан – месяц добрых дел, милосердия и сострадания".

На этот раз на мероприятие приехали дети и их представители не только города Нариманов, но и всего района. 

В своем обращении к участникам мероприятия хазрат отметил, что  цель мусульманина - творить добро во благо всех людей. Человек верующий обязан относиться с добром и милосердием ко всем людям, должен торопиться совершать как можно больше добра и состязаться во множестве благих деяний с другими верующими, особенно в месяц Рамадан.

После беседы, активные прихожане мечети с.Волжкое подарили детям подарки. Родители детей, в свою очередь, поблагодарили мусульман за теплую встречу, подарки и добрые слова. 

 Да вознаградит Всевышний Аллах Фархат хазрата и его помошников за добрые дела!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

загрузить больше Удерживайте SHIFT, чтобы загрузить все загрузить все

Поиск

Цитата

  • Наихудший сосуд, который может быть наполнен сыном Адама [человеком] – это его желудок. Человеку достаточно кушать столько, сколько необходимо для поддержания сил. Если больше, то: треть [желудка] – для пищи, треть – для питья и треть – для дыхания"
    Хадис, от аль-Микдама; св. х. Ахмада, Ибн Маджа, ат-Тирмизи и др.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5