hadjiСемь жителей Наримановского района вернулись домой из Королевства Саудовская Аравия после совершения обряда хаджа - паломничества к святым местам в городах Мекка и Медина.

 Самолеты с паломниками, прибыли накануне в аэропорт г.Москвы, где они совершили пересадку до Астрахани на поезде. Они благополучно добрались домой и уже принимают поздравления от родных и близких, делятся своими впечатлениями.

Напомним, что в 2 августа 2018 года состоялась отправка паломников из Астрахани в составе организованной группы хадж оператора «Булгар тур» в Королевство Саудовской Аравии для совершения хаджа. Обряд хаджа включает паломничество к святым местам в г. Мекка и Медина и входит в число обязательных в Исламе деяний для каждого верующего мусульманина.

Комментарии   

+1 #1 Рафик 10.09.2018 14:08
Әс-сәләму әлейкум рәхмәтуллаһи вә бәрәкәтүһ! Әлхәмдулилләһи Раббил гәләмин, Аллаһы Тәгәлә, бәндәчелек белән ялгышып кылган хата вә кимчелекләрен гафу итеп, кылган шушы изге фардз Хадҗ гыйбадетләрен кабыл итсен,Йә Рабби! Дөнияви тормышларындада савлык-сәләмәтлектә, чын ихляс көңел белән мөселман булып яшәргә һәм тормышларына бәрәкәт һәм уңышлар насып итсәң иде.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

загрузить больше Удерживайте SHIFT, чтобы загрузить все загрузить все

Поиск

Цитата

  • Пророк ﷺ сказал: "Сколь удивительно положение верующего! Поистине, всё в положении его является для него благом, и никому (не дано) этого,кроме верующего: если что-нибудь радует его, он благодарит (Аллаха), и это становится для него благом, если же его постигает горе, он проявляет терпение, и это (тоже) становится для него благом"
    Хадис, Бухари и Муслим
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5