podrostki24 сентября 2018 года в доме культуры г.Нариманова состоялась встреча имама мечети с.Волжское Фархад хазрата Кенжалиева и  настоятеля храма с.Николаевка протоиререя Вячеслава с трудновоспитуемыми детьми. Мероприятие совместно организовали отдел образования г.Нариманов и Наримановский отдел МВД по делам несовершеннолетних.

Основной аудиторией духовных наставников были подростки 10-14 лет, состоящие на учете в правоохранительных органах. 

Имам вкратце рассказал подросткам о сущности религии Ислам, о  правильном образе жизни, нравственном и духовном здоровье, воздержании от всего запретного, после чего интегрировал рассказанное на поведение молодых людей в современной жизни.

Фархад хазрат рассказал подросткам о том, что в любой момент жизни человеку возможно начать все сначала, забыв и исправив прежние ошибки. Очень важно, - отметил также хазрат, - «чтобы вы подтянули себя и с точки зрения духовной. Если в вашей душе нет места Всевышнему, то туда обязательно проберутся ложь, зависть и злоба».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

загрузить больше Удерживайте SHIFT, чтобы загрузить все загрузить все

Поиск

Цитата

  • Наихудший сосуд, который может быть наполнен сыном Адама [человеком] – это его желудок. Человеку достаточно кушать столько, сколько необходимо для поддержания сил. Если больше, то: треть [желудка] – для пищи, треть – для питья и треть – для дыхания"
    Хадис, от аль-Микдама; св. х. Ахмада, Ибн Маджа, ат-Тирмизи и др.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5