sobranie65В мечети с.Волжское (Джакуевка) 27 ноября 2018 года состоялось очередное собрание имамов Наримановского мухтасибата.  Открыл собрание имам-мухтасиб района Ильнур хазрат Асанов.

Встречу религиозных деятелей посетил председатель регионального духовного управления мусульман Астраханской области, главный имам-ахунд Рауф хазрат Джантасов, заместиель начальника полиции ОМВД России по Наримановскому району Бембеев Д.Ю. и начальник ОУР ОМВД России по Наримановскому району Вилиуллин Р.Т.

После приветственных слов мухтасиба, слово предоставили сотрудникам полиции. Они рассказали о своей работе в районе и призвали имамов к взаимодействию в предупреждении  религиозной экстремистской деятельности среди населения.

Далее выступил председатель  духовного управления мусульман Рауф хазрат Джантасов он познакомил гостей мероприятия с имамами Наримановского района и рассказал об их деятельности и тех проблемах, которые возникают в их работе.

Мухтасиб Наримановского района Ильнур хазрат в свою очередь, ознакомил гостей с проделанной работой мухтасибата за текущий период, напомнил имамам, что все мероприятия освещаются на сайте мухтасибата. Далее совместно обсудили актуальные вопросы: работу со школами и детскими домами, курсы выходного дня по основам Ислама, духовно-просветительскую газету "Нур Иман" и остальные текущие дела мечетей района. 

Мероприятие завершилось чаепитием.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

загрузить больше Удерживайте SHIFT, чтобы загрузить все загрузить все

Поиск

Цитата

  • Посланик ﷺ сказал: «Пусть тот из вас, кто увидит порицаемое, изменит это собственноручно, если же он не сможет (сделать) этого(, пусть изменит это) своим языком, а если не сможет (и этого), то - своим сердцем, и это будет наиболее слабым (проявлением) веры»
    Хадис передал Имам Муслим
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5