IMG jakui1В благословенный пятничный день 4 января 2019 в мечети с.Волжское (Джакуевка) Наримановского мухтасибата Регионального Духовного Управления мусульман Астраханской области среди учеников детских курсов состоялся конкурс на лучшее знание сиры - «Мой любимый Пророк».

 Ребятам 7 - 14 лет, участвующим в конкурсе, были даны задания в виде 30 вопросов по жизнеописанию Посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует). Детей поделили на две возрастные категории с 7 до 10, и с 11 до 14 лет. На ответы было дано время 30 минут.

В жюри приняли участие председатель РДУМ Астраханской области Рауф хазрат Джантасов и преподаватель Исламского колледжа Хадис хазрат Халилов.

 В итоге, в младшей категории первое место занял Калиева Арина, второе Абуев Радмир, третье место досталось Калиев Камиль. В старшей группе первое место занял Кунтуаров Мерген, второе место Хусаинов Рамиль, и третье – Айбасов Имран.

И наконец состоялась церемония награждения победителей, они получили в подарок ценные призы.  Отрадно отметить, что ни один из участников не остался без подарка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

загрузить больше Удерживайте SHIFT, чтобы загрузить все загрузить все

Поиск

Цитата

  • Наихудший сосуд, который может быть наполнен сыном Адама [человеком] – это его желудок. Человеку достаточно кушать столько, сколько необходимо для поддержания сил. Если больше, то: треть [желудка] – для пищи, треть – для питья и треть – для дыхания"
    Хадис, от аль-Микдама; св. х. Ахмада, Ибн Маджа, ат-Тирмизи и др.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5