IMG 20191002 WA00272 октября 2019 года в мечети c.Биштубиновка под председательством руководителя Регионального Духовного управления мусульман Астраханской области  Джантасова Рауф хазрата состоялось выездное заседание имам-мухтасибов Астраханской области и имамов мечетей Наримановского района.

На собрании главный имам-ахунд Рауф хазрат Джантасов и имам-мухтасиб Ильнур хазрат Асанов ознакомили присутствующих с работой в Наримановском районе, а это – активная работа со школами, детскими домами, с тюрьмами , сайт мухтасибата - nur-iman.ru, газета мухтасибата Нур Иман, спортивные мероприятия, и курсы по изучению Ислама при мечетях, конкурсы Корана и т.д.

От имени Наримановского мухтасибата почетной грамотой за компетентность, ответственность и активную работу с молодежью отметили работу имама мечети с Джакуевка Фархат хазрата Кенжалиева .

После мероприятия участники совета были приглашены на обед, организованный имамом с.Биштубиновка Рамис хазратом Булатовым и активными прихожанами мечети.

Очередное выездное собрание запланировано в конце октября  на территории Красноярского мухтасибата.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

загрузить больше Удерживайте SHIFT, чтобы загрузить все загрузить все

Поиск

Цитата

  • Наихудший сосуд, который может быть наполнен сыном Адама [человеком] – это его желудок. Человеку достаточно кушать столько, сколько необходимо для поддержания сил. Если больше, то: треть [желудка] – для пищи, треть – для питья и треть – для дыхания"
    Хадис, от аль-Микдама; св. х. Ахмада, Ибн Маджа, ат-Тирмизи и др.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5