hosheutovИмам мухтасиб Наримановского района Ильнур хазрат Асанов принял участие в очередном выездном собрании имам-мухтасибов Астраханской области, которое состоялось 4 декабря 2019 года в мечети с. Хошеутово Харабалинского района Астраханской области. 

В нем приняли участие председатель РДУМ АО Рауф хазрат Джантасов, его советники и заместители, имам-мухтасибы остальных районов области, имамы мечетей Харабалинского мухтасибата, а также жители села Хошеутово.

Имам-мухтасиб Харабалинского района Анкулов Али хазрат рассказал об основных направлениях религиозной и просветительской деятельности имамов г. Харабали, сел Хошеутово, Тамбовка и Сасык Коли и поделился планами работы на предстоящий 2020 год.

В свою очередь, помощник председателя духовного управления мусульман по правовым вопросам Аман Арман рассказал об итогах участия РДУМ АО в рабочей встрече представителей религиозных организаций с сотрудниками Министерства юстиции, органов прокуратуры и правоохранительных органов по актуальным вопросам противодействия экстремизму.
В ходе расширенного заседания имам-хатыбы Харабалинского района смогли задать свои вопросы лично Рауф хазрату, его заместителям и советникам по интересующим аспектам своей деятельности, на которые получили исчерпывающие ответы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

загрузить больше Удерживайте SHIFT, чтобы загрузить все загрузить все

Поиск

Цитата

  • Пророк ﷺ сказал: "Сколь удивительно положение верующего! Поистине, всё в положении его является для него благом, и никому (не дано) этого,кроме верующего: если что-нибудь радует его, он благодарит (Аллаха), и это становится для него благом, если же его постигает горе, он проявляет терпение, и это (тоже) становится для него благом"
    Хадис, Бухари и Муслим
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5