01.04.2021 1Имамы Наримановского мухтасибата Фархад хазрат Кенжалиев и Ильнур хазрат Асанов совместно с представителями различных религиозных конфессий, заместителем начальника регионального пенитенциарного ведомства Зинуром Есовым, помощником начальника управления по организации работы с верующими Андреем Рудиковым, а также представителем отдела собственной безопасности приняли участие в заседании Межрелигиозной рабочей группы, в УФСИН России по Астраханской области.

Заседание межрелигиозной рабочей группы открыл Зинур Есов, который поблагодарил присутствующих за активное сотрудничество в вопросах духовно-нравственного воспитания и ресоциализации подозреваемых, обвиняемых, осужденных и обратил внимание присутствующих на важную роль религиозных организаций в профилактике деструктивного, в том числе суицидального, поведения среди лиц, отбывающих наказание и содержащихся под стражей.

Помощник начальника управления по организации работы с верующими Андрей Рудиков поблагодарил присутствующих за проводимую работу и наметил приоритетные пути дальнейшего сотрудничества.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

загрузить больше Удерживайте SHIFT, чтобы загрузить все загрузить все

Поиск

Цитата

  • Пророк ﷺ сказал: "Сколь удивительно положение верующего! Поистине, всё в положении его является для него благом, и никому (не дано) этого,кроме верующего: если что-нибудь радует его, он благодарит (Аллаха), и это становится для него благом, если же его постигает горе, он проявляет терпение, и это (тоже) становится для него благом"
    Хадис, Бухари и Муслим
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5