WhatsApp Image 2021 07 08 at 09.42.49В селе Разночиновка Наримановского района проходит важное для мусульманской общины событие - строительство новой мечети. В прошлом месяце началась облицовка здания дома Аллаха керамическим кирпичом.

Здание мечети сельчане начали строить в 2019 году на средства местных мусульман. Примечательно и то, что основной объем строительных работ по возведению мечети ее будущие прихожане выполнили самостоятельно.

«Вы не найдете в селе ни одной мусульманской семьи, которая бы так или иначе не принимала бы участие в строительстве мечети. Хвала Всевышнему, с Его помощью мы подняли это здание с нуля и сегодня все вместе радуемся полумесяцу, засиявшему над домом Аллаха. Я спешу поделиться этой радостной вестью с нашими братьями – прихожанами мечетей города Астрахани, сел и поселков Наримановского района, которые по мере своих сил помогали и продолжают нам помогать в этом богоугодном деле. Пусть Аллах вознаградит каждого из них» – рассказывает имам мечети с.Разночиновка Наримановского района Рустам хазрат Расулов.

Вы также можете помочь нашим единоверцам в их благородном деле, ведь Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Тому, кто построит мечеть ради Аллаха, для того Аллах построит дом в раю». Ибн Маджах 737.

Телефон Рустам хазрата Расулова: 8(937)1330295, номер его карты: 4276050024544227, с пометкой "на мечеть".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

загрузить больше Удерживайте SHIFT, чтобы загрузить все загрузить все

Поиск

Цитата

  • Посланик ﷺ сказал: «Пусть тот из вас, кто увидит порицаемое, изменит это собственноручно, если же он не сможет (сделать) этого(, пусть изменит это) своим языком, а если не сможет (и этого), то - своим сердцем, и это будет наиболее слабым (проявлением) веры»
    Хадис передал Имам Муслим
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5