Whjakuy102Волейболисты Наримановского мухтасибата поборолись за кубок Регионального духовного управления мусульман Астраханской области. Весенне-летняя серия спортивных состязаний на кубок Регионального духовного управления мусульман Астраханской области продолжилась Открытым турниром по волейболу, приуроченного ко Дню Победы.

В этом году за ценный и почетный приз боролись восемь команд из районов области и г. Астрахани: Приволжского, Красноярского, Камызякского и Наримановского мухтасибатов РДУМ, «Вымпел» и команда ветеранов волейбола «СССР» из г. Астрахани, Камызякский «Каспиец» и волейбольная команда «Ар-Рахма» мечети села Волжское.

Перед началом состязаний с приветственным словом к игрокам обратился председатель РДУМ АО, муфтий Астраханской области Рауф хазрат Джантасов: «Отдавая дань памяти подвигу нашего народа в годы Великой Отечественной войны, дань уважения живущим и уже ушедшим ветеранам и труженикам тыла, мы приурочили наш турнир ко Дню Победы. В спортивной борьбе друг с другом будьте честны, проявляйте уважение к судьям и своим соперникам. Желаю всем вам достойных побед, хорошего настроения и положительных эмоций от игры».

Призерам волейбольных баталий, состоявшихся 13 мая в физкультурно-оздоровительном комплексе г. Нариманов стали команда «Каспиец» (третье место) и ветеранская сборная «СССР» (второе место). Главный кубок Регионального духовного управления мусульман Астраханской области в упорной борьбе отстояла команда «Ар-Рахма» мечети села Волжское.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

загрузить больше Удерживайте SHIFT, чтобы загрузить все загрузить все

Поиск

Цитата

  • Мирская жизнь кажется неверующим прекрасной.Они глумятся над теми,кто уверовал,но в день воскресения богобоязненные окажутся выше них. Аллах дарует удел без расчёта, кому пожелает
    Священный Коран 2:212
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5