Whjakuy012В преддверии благословенного месяца Рамадан, 7 марта 2024 года, в фойе здания администрации г.Нариманов имам хатыб мечети с.Волжское (Джакуевка) Фархат хазрат Кенжалиев совместно с председателем районного общества инвалидов Очир-Араевой Верой Михайловной провели очередную беседу с детьми с ограниченными возможностями и их родителями на тему: "Ислам - религия мира, милосердия и сострадания".

В своем обращении к участникам мероприятия хазрат отметил, что в самом начале главной книги, ниспосланной людям, в Священном Коране, упоминаются имена Всевышнего: ар-Рахман (Всемилостивый, Милосердный — Дарующий Свою милость абсолютно всем живущим) и ар-Рахим (Милостивый — Дарующий Свою милость лишь верующим в вечной жизни). Так Всевышний Аллах напоминает о главном требовании к нам — проявлять милосердие ко всем Его творениям.

После беседы, активные прихожане мечети с.Волжкое подарили детям подарки. Родители детей, в свою очередь, поблагодарили мусульман за теплую встречу, и обратились к ним с просьбой на дальнейшие подобные встречи и помощь. Председатель районного общества инвалидов так-же была рада такому мероприятию, и выразила надежду на дальнейшее сотрудничество.

Да вознаградит Всевышний Аллах Фархат хазрата и его помошников за добрые дела!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

загрузить больше Удерживайте SHIFT, чтобы загрузить все загрузить все

Поиск

Цитата

  • Мирская жизнь кажется неверующим прекрасной.Они глумятся над теми,кто уверовал,но в день воскресения богобоязненные окажутся выше них. Аллах дарует удел без расчёта, кому пожелает
    Священный Коран 2:212
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5